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Rollos de canela


Unidades: 14
Duración: Larga

Ingredientes:
  • Masa:
-½ taza de mantequilla sin sal derretida.
-2 tazas de leche entera templada.
-½ taza de azúcar granulado.
-1 paquete de levadura de panadería.
-5 tazas de harina, divididas.
-1 cucharada pequeña de levadura química.
-1 cucharada pequeña de sal.
-2 tazas de leche entera templada.
  • Relleno:
-¾ taza de mantequilla blanda.
-¾ taza de azúcar moreno.
-2 cucharadas de canela molida.

  • Glaseado:
-4 onzas de queso crema.
-2 cucharadas de mantequilla derretida.
-2 cucharadas de leche entera.
-1 taza de azúcar glass.
-1 cucharada pequeña de extracto de vainilla.

Receta:


  1. Untar mantequilla en dos moldes para tarta.
  2. Batir la leche, mantequilla fundida y azúcar granulado en un bol grande. La mezcla debe estar templada, si está caliente esperar a que se temple.
  3. Espolvorear la levadura sobre la mezcla y esperar un minuto.
  4. Añadir 4 tazas de harina y mezclar con una cuchara de madera hasta que este bien mezclada.
  5. Cubrir el bol con un trapo o film transparente y dejarlo en un lugar templado para que suba durante una hora.
  6. Precalentar el horno a 180ºC
  7. Después de una hora la masa debería haber doblado su tamaño. Añadir ¾ taza de harina, la levadura química y la sal, mezclar bien y colocar sobre una superficie bien enharinada.
  8. Amasar la masa añadiendo harina hasta que ya no esté pegajosa.
  9. Hacer un rectángulo de un centímetro de grosor con la masa.
  10. Extender la mantequilla blanda sobre la masa.
  11. Espolvorear el azúcar moreno y la canela en la masa y presionarlos sobre la mantequilla.
  12. Enrollar la masa y cortarla en aproximadamente 14 porciones de 3 centímetros y medio.
  13. Poner 7 rollos en cada molde de tarta, uno en el centro y 6 rodeándolo. Cubrir los moldes con film y dejar que suban durante media hora.
  14. Quitar el film y hornear los rollos durante 25-30 minutos hasta que se doren.
  15. Mientras se hornean preparar el glaseado. En un bol mediano mezclar el queso crema, la mantequilla, el extracto de vainilla y el azúcar glass hasta que quede una mezcla fluida.
  16. Sacar los rollos del horno y mientras siguen calientes extender el glaseado sobre ellos.
  17. ¡A disfrutarlos!




















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