Unidades: 12
Duración: Media
Ingredientes:
- ½ taza de azúcar.
- ¾ taza de azúcar moreno.
- 1 cucharada pequeña de sal.
- ½ taza de mantequilla fundida.
- 1 huevo
- 1 cucharada pequeña de extracto de vainilla.
- 1 taza y cuarto de harina.
- ½ cucharada pequeña de levadura.
- 4 onzas de pepitas de chocolate con leche.
- 4 onzas de trozos de chocolate negro (opcional).
Receta:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- En un bol grande mezclar el azúcar, el azúcar moreno, la sal y la mantequilla hasta que quede una pasta sin grumos.
- Añadir el huevo y la vainilla y batir hasta que queden bien incorporados.
- Tamizar (Pasar por un colador) la harina y la levadura, añadirlas a la masa y mezclar con una espátula sin pasarse.
- Añadir el chocolate y dejar la masa reposar durante mínimo 30 minutos, cuanto mas repose mas sabor tendrán.
- Colocar la masa con forma de bolas en una bandeja de horno con papel de hornear y distancia entre ellas (7/8cm aprox.) para que no se junten al fundirse.
- Hornear durante 12-15 minutos o hasta que los bordes se hayan dorado.
- Colocar sobre una rejilla y dejar que se enfríen.
Comentarios
Publicar un comentario