Duración: Larga
- Masa:
-½ taza de mantequilla sin sal derretida.
-2 tazas de leche entera templada.
-½ taza de azúcar granulado.
-1 paquete de levadura de panadería.
-5 tazas de harina, divididas.
-1 cucharada pequeña de levadura química.
-1 cucharada pequeña de sal.
-2 tazas de leche entera templada.
- Relleno:
-¾ taza de mantequilla blanda.
-¾ taza de azúcar moreno.
-2 cucharadas de canela molida.
- Glaseado:
-4 onzas de queso crema.
-2 cucharadas de mantequilla derretida.
-2 cucharadas de leche entera.
-1 taza de azúcar glass.
-1 cucharada pequeña de extracto de vainilla.
Receta:
Receta:
- Untar mantequilla en dos moldes para tarta.
- Batir la leche, mantequilla fundida y azúcar granulado en un bol grande. La mezcla debe estar templada, si está caliente esperar a que se temple.
- Espolvorear la levadura sobre la mezcla y esperar un minuto.
- Añadir 4 tazas de harina y mezclar con una cuchara de madera hasta que este bien mezclada.
- Cubrir el bol con un trapo o film transparente y dejarlo en un lugar templado para que suba durante una hora.
- Precalentar el horno a 180ºC
- Después de una hora la masa debería haber doblado su tamaño. Añadir ¾ taza de harina, la levadura química y la sal, mezclar bien y colocar sobre una superficie bien enharinada.
- Amasar la masa añadiendo harina hasta que ya no esté pegajosa.
- Hacer un rectángulo de un centímetro de grosor con la masa.
- Extender la mantequilla blanda sobre la masa.
- Espolvorear el azúcar moreno y la canela en la masa y presionarlos sobre la mantequilla.
- Enrollar la masa y cortarla en aproximadamente 14 porciones de 3 centímetros y medio.
- Poner 7 rollos en cada molde de tarta, uno en el centro y 6 rodeándolo. Cubrir los moldes con film y dejar que suban durante media hora.
- Quitar el film y hornear los rollos durante 25-30 minutos hasta que se doren.
- Mientras se hornean preparar el glaseado. En un bol mediano mezclar el queso crema, la mantequilla, el extracto de vainilla y el azúcar glass hasta que quede una mezcla fluida.
- Sacar los rollos del horno y mientras siguen calientes extender el glaseado sobre ellos.
- ¡A disfrutarlos!
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